Non arriva la vittoria per il Civitavecchia nello scontro diretto contro l'Anzio. Al Tamagnini finisce 1-1 la gara tra nerazzurri e biancoblu. Match con poche occasioni da gol. La sblocca il Civitavecchia all'ultimo minuto del primo tempo con una punizione bellissima di Proietti.

All'ottavo della ripresa pareggio anziate con Bencivenga, che approfitta di una distrazione della difesa nerazzurra. Il pareggio lascia lontano 8 punti la squadra di Caputo dalla capolista. Rimangono due i punti di svantaggio dalla Primavera. In Promozione colpo importante del Tolfa, che si impone per 4-0 nei confronti del Borgo San Martino, davanti al pubblico amico dello Scoponi. Le reti portano la firma di Superchi, Moretti, Trebisondi e Belloni. Un successo che permette alla squadra di Fracassa di poter rimanere pienamente nella lotta per i primi posti.