Dopo due pareggi consecutivi, si registra una nuova sconfitta per la Nc Civitavecchia nel campionato di Serie A2.

Al PalaGalli i rossocelesti hanno ceduto per 12-2 alla capolista Vis Nova. Una gara che è andata come nelle attese, con i romani che hanno preso subito il comando della gara nel primo tempo e poi hanno travolto i civitavecchiesi con un parziale di 6-1 del secondo tempo.

Poco da dire sul confronto in oggetto con la squadra di Pagliarini e Baffetti, che ha dovuto fare a meno del capitano Romiti squalificato e che ha trovato solamente due volte la via della rete. Le uniche reti sono state segnate da Luca Pagliarini e Valerio Di Bella. Doppietta per l'ex Leonardo Checchini. Il Civitavecchia rimane ultimo in classifica.