Nel campionato Juniores Regionali B, il Santa Marinella viene sconfitta in casa dal Fregene Maccarese per 4 a 3.

Partenza a razzo per i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo 10 minuti con Marin, abile a sfruttare un bel cross di Di Stefano Mattia.

I rossoblu ci credono e al 20’ arriva il raddoppio con un bel gol di Mancin, poi però succede l'imprevedibile.

I ragazzi di mister Dominici hanno un black out, al quale si aggiunge una svista arbitrale che non vede un fallo di mano fuori area del portiere ospite e il Fregene Maccarese prima accorcia le distanze e poi, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, con un tiro da fuori area sotto la traversa fissa il risultato sul 2 a 2. Nella ripresa, un Santa Marinella ancora frastornato, presta il fianco agli avversari galvanizzati dal pareggio e, nel giro di 20 minuti, segnano altre due reti.

A un quarto d'ora dalla fine, arriva la reazione dei locali che accorciano con Luciani e fino al termine cingono d'assedio la porta del Fregene Maccarese, colpendo due pali, una traversa e registrando alcuni salvataggi sulla linea di porta, ma il risultato non cambia.