Il Civitavecchia torna alla vittoria e lo fa davanti al caloroso pubblico del Tamagnini. I nerazzurri hanno sconfitto per 1-0 la Favl Cimini grazie ad un gol con un colpo di testa di Ferrari al 27°. Ma due minuti prima la squadra di Bifini aveva rischiato di andare sotto, ma Sarracino ha parato il calcio di rigore di Covarelli. Nella ripresa i padroni di casa hanno delle occasioni con Paolo Cerroni e Proietti, ma nel finale sale la manovra degli oroneri, con Sarracino costretto ad almeno tre interventi prodigiosi per salvare il risultato. Ancora secondo posto per il Civitavecchia, perché l'Anzio vince e si mantiene primo.

Sconfitta di misura per il Ladispoli, che inciampa per 1-0 sul campo della Boreale, in una gara contraddistinta dalle numerose assenze per la formazione di Castagnari. Incredibile l'epilogo della gara, che si decide al 93° ed il gol biancoviola lo firma un giocatore che un mese fa giocava dall'altra parte: ovvero bomber Gianluca Toscano. Con questa sconfitta i rossoblu restano quart'ultimi in classifica con 13 punti, a -7 dalla salvezza diretta.

Un punto in un grigio Enrico Galli per il Cerveteri, che fa 1-1 contro la W3 Maccarese, in una gara molto complicata. Piano fa esultare il mondo verdeazzurro al 32°, ma nella ripresa gli ospiti firmano il gol del pareggio con Troccoli al 20° della ripresa. Il pari consente al gruppo di Giampaolo Superchi di portarsi a -3 dalla zona salvezza diretta, con sette lunghezze di vantaggio sulla retrocessione automatica.

Passando in Promozione, vittoria con tanti gol allo Scoponi per il Tolfa, che ha ragione per 3-2 del Pescia Romana. Giambi porta avanti i suoi dopo sei minuti, ma Gaudenzi è l'uomo del pareggio al 27°. Nella ripresa la partita si accende ulteriormente, con Cavallo che fa prevalere i gialloblu al 18°. Il gol scatena i biancorossi, che rimontano la situazione con Pasquini dopo pochi minuti e poi con il gol vittoria di Pappalardo a cinque minuti dal recupero. Con questo successo la formazione di Daniele Fracassa è al terzo posto con 24 punti, a -3 dalla capolista Aranova.

Gol e divertimento per il Santa Marinella, che fa il vuoto a Carbognano, vincendo per 4-0. Tabarini è ancora scatenato e fa doppietta, con il gol del vantaggio dopo 10 minuti. Marcelli fa il 2-0 dopo cinque minuti dal via della ripresa, mentre Cedeno chiude la contesa arrotondando il punteggio. Il gruppo di Nicola Salipante, nonostante le numerose assenze, ora è quarto a -1 proprio dal Tolfa.

Pareggio casalingo per il Borgo San Martino, che chiude l'anno con 1-1 contro il Canale Monterano all'Angelo Sale. Attardo segna il gol del vantaggio, poi Miglio riequilibra la situazione. Un risultato che consente al gruppo di Ciarlo di allontanarsi di cinque lunghezze dalla zona playout.