Gol e divertimento al Vittorio Tamagnini per il derby tra Civitavecchia e Ladispoli. Il match si chiude sul 2-2. Un risultato che sicuramente lascia più scontenta la squadra di Alessio Bifini.

Ad andare in vantaggio sono i ragazzi del neo allenatore Massimo Castagnari che vanno in rete con Crocchianti al decimo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 29º Manuel Vittorini si conquista e realizza un calcio di rigore, realizzando il suo diciottesimo gol stagionale. Nella ripresa i padroni di casa trovano anche il vantaggio grazie al subentrato Ruggiero che in contropiede, assieme a Vittorini, firma il gol.

Tutto lascia presagire ad una vittoria dei nerazzurri, ma a tre minuti dal termine segna uno degli ex, ovvero Cristian Vittorini, anche lui subentrato. Quindi un risultato che fa sicuramente contento il Ladispoli, che dopo le ultime sconfitte aveva bisogno di un cambio di marcia. Amarezza invece per il Civitavecchia, che molla la testa della classifica in favore dell'Anzio.

Scendendo in Promozione, vince il Tolfa, che davanti al pubblico amico del Felice Scoponi ha ragione del Casal Barriera per 2-0. Grande giornata per l'esterno mancino Liberati, che dopo un lungo periodo di assenza dai campi, a causa degli infortuni, risolve il match con una doppietta. L'attaccante è andato a segno al 22esimo del primo tempo e al ventiquattresimo della ripresa. Una vittoria importante per la squadra di Daniele Fracassa che può avvicinarsi alle parti nobili della classifica. La bella domenica consente ai biancorossi di poter portarsi al quarto posto in classifica a meno 3 dalla capolista Ottavia.

Sorride anche il Borgo San Martino anch'esso vincitore con due gol di scarto. All'Angelo sale i gialloneri hanno sconfitto per 3 a 1 il Fregene Maccarese. In gol Gabrielli, Russo e Falco. Con questa vittoria i gialloneri si lasciano alle spalle la zona playout, ora lontana tre punti.