Sono due le squadre al comando del girone B del campionato di 2^ Categoria. Infatti, dopo cinque giornate di campionato, la Polisportiva Oriolo e l’Atletico Santa Marinella detengono il primo posto con 13 punti frutto di quattro vittorie e un pareggio. I rossoblu tirrenici, si aggiudicano il derby contro la DM84 Cerveteri, al termine di novanta minuti tiratissimi con il risultato di 4 a 3. La sblocca Riccardo Barbazza, al secondo minuto di gioco, poi raddoppia Simone Amato su rigore prima del gol di Intragna con questo risultato parziale si chiude il primo tempo. Nella ripresa vanno in gol ancora Simone Amato con un tap-in e Nicolò D'Orinzi dopo un’azione personale. Sembrava finita, ma la veemente reazione dei padroni di casa produceva un calcio di rigore neutralizzato da Michael Mazzarini. Nei minuti finali, però, i cerveterani accorciano le distanze con Arseni prima e Cecaloni poi, portando gli avversari ad un finale al cardiopalma dove, però, l’Atletico riusciva a mantenere il vantaggio. I tirrenici, detengono così il primato nella classifica del girone e quello della graduatoria del gol fatti, ben 23 reti in cinque gare.