VITERBO - Per la Viterbese è notte fonda. Al Rocchi il Latina passa con un netto 5 a 1 e la squadra di Filippi si becca i fischi sia all’intervallo che nel finale. Gialloblù che scivolano in fondo alla classifica. Le prime 6 giornate sono negative: 3 punti, frutto di 3 pareggi e altrettanti KO, con solo 4 reti segnate e 11 subite. Numeri che parlano chiaro in questo avvio di stagione. Viterbese che non subiva 5 reti fra le mura amiche da dicembre 2021.

[caption id="" align="alignleft" width="299"] Il tecnico della Viterbese Giacomo Filippi[/caption]

Oggi dopo appena 5’ Fabrizi di testa beffa Fumagalli e porta in vantaggio i pontini. Quinto goal stagionale, il quarto nelle ultime tre gare. Non passa nemmeno un minuto e l’estremo difensore della Viterbese è straordinario a dire di no a Carletti. Al 25’ Di Livio fa tutto in solitaria e lascia partire un destro che viene deviato da un difensore gialloblù che si insacca. Cala il gelo al Rocchi, ma il peggio deve ancora arrivare. Al 30’ Carissoni fa 3 a 0 con una grande conclusione da fuori area, mentre al 34’ Tessiore approfitta di un’altra dormita della difesa gialloblù e cala il poker. Nella ripresa Margiotta di testa fa cinquina sotto i propri tifosi. Al 90’ rigore per la Viterbese con Marotta che sigla il goal della bandiera. In pieno recupero Di Cairano si fa cacciare per doppio giallo.

VITERBESE (3-4-2-1): Fumagalli; Marenco (30ºpt Rodio), Ricci, Monteagudo; Nesta, Mbaye (9ºst Polidori), Megelaitis, Andreis (1ºst D’Uffizi); Mungo (19ºst Di Cairano), Volpicelli (19ºst Simonelli); Marotta . All: Filippi

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Esposito (6ºst Celli), Giorgini; Sannipoli, Tessiore (19ºst Riccardi), Di Livio, Amadio (15ºst Bordin), Carissoni; Carletti (19ºst Rosseti), Fabrizi (19ºst Margiotta). All: Di Donato

Espulsioni: 47ºst Di Cairano

Marcatori: 5º Fabrizi, 25º Di Livio, 30º Carissoni, 34º Tessiore, 78º Margiotta, 90º Marotta rig.