Vittoria prestigiosa per il Napoli che, come lo scorso anno, si impone all'Olimpico 2-1 contro la Lazio nell'anticipo del 5° turno di Serie A. Il vantaggio immediato di Zaccagni stordisce gli ospiti: la reazione è tardiva, ma al 38' Kim realizza il pareggio. Un grande inizio di ripresa degli ospiti con molte occasioni create culmina nel gol decisivo di Kvaratskhelia al 61'. I biancocelesti provano a reagire invano e recriminano per un possibile rigore non concesso per fallo di Mario Rui su Lazzari. Il Napoli raggiunge il Milan in vetta a quota 11 punti, la Lazio è settima con 8 punti.

IL TABELLINO. Lazio-Napoli: 1-2. Marcatori: Zaccagni, Kim, Kvaratskhelia.
Lazio (4-3-3):  Provedel; Lazzari (’84 Hysaj), Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (75′ Basic), Luis Alberto (53′ Vecino); Felipe Anderson (84′ Cancellieri), Immobile, Zaccagni (53′ Pedro). A disposizione. Maximiano, Adamonis, Casale, Gila, Hysaj, Kamenovic, Radu, Basic, Bertini, Vecino, Marcos Antonio, Cancellieri, Pedro, Romero. Allenatore. Sarri.
Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui (92′ Olivera), Anguissa, Lobotka (92′ Ndombele), Zielinski (68′ Elmas), Lozano (49′ Politano), Osimhen, Kvaratskhelia (68′ Raspadori). A disposizione. Marfella, Sirigu, Jesus, Olivera, Ostigard, Zanoli, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zerbin Politano, Raspadori, Simeone. Allenatore. Spalletti.
Ammoniti. Milinkovic, Cataldi, Felipe Anderson, Sarri, Marusic.