Pareggio ricco di emozioni e di gol per il Civitavecchia nell'amichevole che l’ha visto impegnato al Vittorio Tamagnini. I nerazzurri hanno pareggiato per 2-2 contro il Terracina, altra formazione che milita in Eccellenza, anche se dovrebbe farlo nel girone opposto rispetto a quello dei tirrenici. La gara si può però dividere, sostanzialmente e nettamente, in due: nel primo tempo il tecnico Bifini ha schierato quella che potrebbe essere la formazione titolare il prossimo 4 settembre, data di inizio del campionato. Le indicazioni scaturite sono assolutamente positive visto che l'undici nerazzurro ha segnato due reti, con Cerroni e Vittorini, sfiorandone almeno altre tre e non subendo tiri in porta. Nella ripresa tantissimi cambi ed età media della squadra molto bassa. Il Terracina, pur non creando grandi occasioni, tra il minuto 31 e il 33esimo ha segnato le due reti del pareggio. Come detto tante le note positive per mister Bifini che nel primo tempo ha visto l'ottima intesa tra i componenti dell'attacco (Vittorini, Ruggiero e Cerroni) ma anche una tenuta difensiva buonissima. La sensazione è che la condizione fisica sta salendo così come l'intesa tra i giocatori nerazzurri. La prossima amichevole, la quarta stagionale, è prevista per giovedì in trasferta contro la Primavera della Viterbese.