Vittoria in scioltezza per il Civitavecchia al Tamagnini, con i nerazzurri che si impongono per 5-1 contro il Grifone Gialloverde fanalino di coda. Gara sempre comandata dal team di Castagnari, nonostante il pareggio momentaneo di Abruzzetti. Il Civitavecchia ne ha anche approfittato per dare spazio ai giovani, alla fine i gol saranno di Pippi, Bersaglia, Panico e Istrate, a cui si aggiunge un autogol.

Ritorno alla vittoria per il Tolfa, che ha ragione del Passoscuro per 3-0 al Felice Scoponi in Promozione. Un autorete propizia il vantaggio al 24°, ci pensa Tiozzo a raddoppiare prima del riposo. Ad otto minuti dal termine Simone Trincia completa l'opera. Sono sempre nove i punti di ritardo dalla capolista Aurelio.

Pareggio casalingo per il Borgo San Martino, che fa 1-1 contro l'Athletic Soccer Academy all'Angelo Sale. Con questo pareggio i gialloneri perdono il terzo posto della classifica, a favore del Fregene Maccarese. Una posizione che non compromette assolutamente quanto di buono fatto dai ceriti in questa stagione.