Grazie ad un finale perfetto il Crc conquista la seconda vittoria stagionale in Serie A. Al Moretti Della Marta il quindici di Mauro Tronca e Umberto de Nisi sconfigge il Romagna per 24-18.

Brutte notizie dal primo tempo, con gli ospiti che si portano in vantaggio e chiudono la prima frazione sul 18 a 3. Nella ripresa le cose cambiano e i biancorossi guadagnano terreno, riuscendo a trovare la fiducia mancata. Auriemma e Fraticelli vanno a meta, che viene trasformata da Nasello e quindi si riportano sotto gli avversari.  A tre minuti dalla fine il Crc guadagna un vantaggio ma Onofri, preso dalla foga e dalla voglia di chiudere subito la situazione, decide di andare dritto per dritto e trova una meravigliosa meta, che, di fatto, dà la Vittoria al Crc. Tutto questo di fronte a un pubblico stupito, così come i compagni di squadra e lo staff tecnico, che ha fatto i complimenti alla sua terza linea autrice di questa giocata che ha del clamoroso.