Una sconfitta che, forse, fa spegnere definitivamente i sogni di gloria. E' quella arrivata per il Ladispoli, travolto all'Angelo Sale per 4-3 dal Pomezia. Primo tempo con situazione già compromessa: due volte Jammeh e una Cano approfittano delle sbavature difensive dei padroni di casa. Ad inizio secondo tempo Catese riduce le distanze, prima del nuovo acuto ospite con Ruggiero. Solo nel finale di gara il Ladispoli indora la pillola con Pietrobattista e un calcio di rigore di Toscano.

Stop anche per il Cerveteri, che si arrende per 1-0 sul campo del Certosa. A deciderla un nome notissimo dal mondo dilettantistico laziale, ovvero Gallaccio, che segna per i neroverdi. Il team di Ferretti rimane al quart'ultimo posto in classifica, in un turno in cui non ha perso praticamente terreno dalle dirette concorrenti.

Va male anche al Tolfa nel big match di Promozione. I biancorossi vengono sconfitti di misura per 1-0 sul campo dell'Aurelio. Rete decisiva dopo 25 minuti ad opera di Pezzuto. Un disco rosso che fa scivolare verso il basso le speranze della squadra di Fracassa di conquistare la vetta, ora lontana quattro lunghezze, anche se ci sono tantissime partite per poter ancora dare la caccia ai romani.

Unico successo della mattinata quello del Santa Marinella, che ha ragione del Passoscuro per 2-1. Grande giornata per Belardinelli, autore dei due gol che danno il successo ai rossoblu: al 12° su calcio di rigore ed al 25° su azione. L'undici di Salipante è terzo in classifica, ma il primo posto resta distante, proprio per la sconfitta del Tolfa.