Partenza con un solo punto in tasca per la Margutta CivitaLad nel campionato di serie B1. Al PalaSport Insolera-Tamagnini le rossoblu hanno perso al tie break contro il Volleyrò Casal de' Pazzi. Senza De Arcangelis, la formazione diretta da Pietro Grechi ha provato ad insidiare le avversarie soprattutto nella prima parte, portandosi in vantaggio per 1-0 e per 2-1.

Ma nella seconda parte a prevalere, anzi, a dominare, sono state le giovanissime capitoline, mentre le padrone di casa perdevano contatto, soprattutto nel finale di quarto set e di tie break. Una sconfitta che lascia la Margutta nella zona retrocessione, a -4 dal quint'ultimo posto, quindi in una situazione attuale di retrocessione diretta.