Ritrova la vittoria il Civitavecchia dopo lo stop col Pomezia. Al Vittorio Tamagnini i nerazzurri sconfiggono per 3-0 l'Atletico Vescovio. Il match si risolve nei primi sei minuti, con Pippi che imbuca in rete dopo 50 secondi e Scardola che ribadisce il tutto al volo su calcio d'angolo. I romani si fanno molto pericolosi nella seconda parte del primo tempo, ma nella ripresa la squadra di Massimo Castagnari la chiude con Ruggiero, anche se sono state tante le palle gol sprecate.

Tre punti fondamentali per il Tolfa, che vince il derby comprensoriale per 2-1 allo Scoponi contro il Borgo San Martino, in uno scontro penalizzato dal punto di vista tecnico dall'assenza di molti protagonisti, ma comunque è andata in scena una bella partita. Peluso sblocca tutto dopo soli due minuti e raddoppia al 28°. Gli ospiti si rimettono in scia grazie ad un rigore trasformato da Piano al 40°. Con questo successo la squadra di Daniele Fracassa si porta in vetta alla classifica con 36 punti, ma va detto che l'Aurelio non ha giocato e quindi ha la possibilità di tornare in testa.