Inizia con uno splendido Gianluca Toscano il 2022 per il Ladispoli, che va a vincere per 4-2 sul campo del Campus Eur. Tripletta per il centravanti rossoblu, che continua ad essere di grande aiuto per i rossoblu. L'attaccante sblocca la situazione dopo sei minuti, poi tocca a Formigli dare il 2-0 prima del riposo. Reazione dei romani nella ripresa con Cipriani dopo quattro minuti.

Ma il Ladispoli ne ha sicuramente di più e Toscano risolve una situazione che andava facendosi difficile all'83° su calcio di rigore. Ma i capitolini non mollano e sempre dagli undici metri accorciano con Nardecchia. Toscano non è ancora sazio di gol e risolve definitivamente la situazione al 90°. Quindi prima vittoria sul campo per il nuovo tecnico Marco Pedini.