Le ragazze di coach Precetti fanno loro la sfida interna con il Frascati per 48 a 40 e chiudono la prima fase del campionato al terzo posto in classifica. La squadra ospite si presenta con alcuni nuovi innesti rispetto alla formazione dell’andata e gioca una partita combattiva e fisica. Ne esce una gara spigolosa, non bellissima, molto tattica, con qualche tensione di troppo. Tuttavia le valchirie di Precetti sono ben organizzate, e confermano di essere una delle migliori difese del torneo, riuscendo sempre a concedere poco alle avversarie. Le locali hanno un buon approccio al primo quarto, che dominano oltre quanto indicato dal punteggio, ma non riescono però a concretizzare diverse occasioni create. Il Frascati quindi rimane in gara e gioca un buon secondo semi tempo, recuperando punti e approfittando di un momento di appannamento delle avversarie che sbagliano troppe conclusioni. Si va così all’intervallo lungo con un solo possesso di vantaggio per il team casalingo. Al rientro però, sono le padrone di casa ad esprimersi meglio, con buone percentuali dall’arco come dal pitturato, allungando di nuovo sulle ospiti. Nell’ultima frazione il Santa Marinella perde due giocatrici per cinque falli, ma riesce comunque a mantenere il controllo della partita, portando a casa la vittoria. Oltre ai punti a referto, vanno evidenziati i 10 rimbalzi catturati dalla Del Vecchio. Un match vinto con caparbietà e lucidità dalle locali, che confermano così il meritato terzo posto in classifica e un vantaggio nel fattore campo ai prossimi playoff. Interessante il fatto che questa partita costituisce un antipasto del primo turno dei playoff stessi, che le tirreniche dovranno giocare proprio contro Frascati al meglio delle tre partite.