Brutta prestazione esterna del Santa Marinella in quel di Aranova. I ragazzi di mister Salipante, sono usciti sconfitti dal campo romano per 3 a 0, senza creare neppure una opportunità per trovare almeno il gol della bandiera. Melara e compagni, hanno sofferto la superiorità tecnica degli avversari, sin dai primi minuti di gioco, tanto che i padroni di casa andavano in vantaggio al 14’ del primo tempo con Perocchi. La reazione dei tirrenici era sterile a mai supportata da giocate pericolose in zona offensiva, dove Melara e Tabarini trovavano una evidente opposizione. Al 25’, l’Aranova raddoppiava con Germoni e al 37’ sempre del primo tempo chiudeva le contese Citronelli. “E’ arrivata questa sconfitta dovuta a cali di attenzione – spiega il mister - soprattutto sui primi due goal. Siamo entrati in campo non determinati al massimo, contro una squadra allestita per vincere il campionato e se hai dei cali di concentrazione li paghi, soprattutto su delle situazioni da fermo, vedi il primo goal dove il loro calciatore è rimasto indisturbato in area di rigore permettendogli di segnare e il secondo su un calcio d’angolo. Siamo rientrati negli spogliatoi sul 3 a 0, quindi con il risultato già compromesso. Avevo paura di subire una goleada, ma nel secondo tempo non è stato cosi, abbiamo tenuto botta, provando a reagire con i mezzi che abbiamo e non posso rimproverare nulla a nessuno, perché chi ha giocato si è impegnato al massimo. Forse nel primo tempo con un po più di attenzione, potevano cercare di non subire reti su calcio da fermo e magari la partita poteva prendere un'altra piega. Ora testa a domenica prossima, cerchiamo di continuare questa nostra stagione più che positiva, che nonostante debba sopportare le defezioni di tre pedine importanti, parlo di Belardinelli, De Angelis e Sanfilippo, continuiamo a navigare nelle zone alte della classifica. Un plauso a questi giocatori, ai quali ho detto che non dobbiamo demoralizzarci e di andare avanti per la nostra strada”.