Ci sarà solo una rappresentante del comprensorio agli ottavi di finale di Coppa Italia. Il Tolfa ha conquistato l'accesso alla fase successiva dopo aver sconfitto per 2-1 il Borgo San Martino all'Angelo Sale. Dopo lo 0-0 dell'andata, i biancorossi si sono guadagnati il passaggio con il 2-1 a Ladispoli. Vantaggio tolfetano con Moretti al 22° della ripresa, pareggio giallonero con Di Ruscio a quattro minuti dal 90°. In pieno recupero gol pesantissimo per la qualificazione, realizzato da Emanuele Siani. Un ulteriore motivo d'orgoglio per la squadra di Daniele Fracassa, che sembra aver intrapreso il cammino giusto.

Butta via la possibilità di qualificarsi, invece, il Santa Marinella, che all'Ivano Fronti ha perso per 3-2 contro la Sorianese. Una gestione del vantaggio casalingo non sfruttata da parte della formazione di Nicola Salipante, che ha dovuto pagare dazio contro un team, quello della provincia di Viterbo, più ispirato rispetto ai padroni di casa. Il punteggio era anche più pesante, in quanto la Sorianese era andata avanti per 3-0 con la doppietta di Serafini e il centro di Perazza. Al 40° Cedeno prova a dare la carica ai suoi, ma in realtà arriva solo il gol del 2-3 a pochi minuti dallo scadere.