VITERBO - Altre soddisfazioni per il Nuoto Club Viterbo all’evento sportivo “Meeting Vita” organizzato a Roma con il patrocinio del Comitato Regionale Fin, nel quale la squadra viterbese ha schierato Nicolò Fiorentini, Adriana Gozzi, Michele Natili, Jesus Gabriel Ciarpi, Matteo Pettinelli, Sofia Mezzera e Angelica Onofri. Nella categoria Allievi arriva la prima doppietta di medaglie, Nicolò Fiorentini classe 2012 si conferma nella sua specialità preferita, i 50 rana vincendo l’argento. La seconda medaglia, di bronzo stavolta, Nicolò la conquista nei 50 farfalla e sale sul podio quasi incredulo per un risultato veramente non pronosticabile alla vigilia del meeting. Altre soddisfazioni arrivano per i viterbesi nella categoria Juniores: Angelica Onofri conquista con autorità il primo oro della stagione nei 50 rana distanziando notevolmente le avversarie che la seguono in classifica ed il podio nei 50 farfalla . Da rilevare nella stessa gara anche un buon quinto posto di Sofia Mezzera che si farà valere anche nei 100 misti con il sesto posto. Al termine della manifestazione per il Nuoto Club Viterbo saranno sei le medaglie totali con la terza doppietta ad opera di Gabriel Jesus Ciarpi: argento nei 50 rana e bronzo nei 100 misti. Tra i piazzamenti Adriana Gozzi (categoria Allievi) e Michele Natili (Ragazzi) entrambi quinto posto 50 farfalla; ottavo posto Matteo Pettinelli (Junior) sia nei 50 rana che nei 50 farfalla.