Nell'anticipo della 19esima giornata di serie D, l'Atletico Civitavecchia vince per 11-3 sul campo amico di San Liborio contro il Valentia.

Nonostante le numerose assenze per squalifica e infortunio, la squadra è riuscita a esprimersi al meglio.

Tangini ha recuperato Notarnicola e Cerrotta, migliorando la qualità di gioco e l'ordine tattico, specialmente in difesa.

La partita è stata dominata dai giocatori civitavecchiesi, che hanno costruito numerose azioni e segnato molti gol.

Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 4-1, con le reti di Alessio De Amicis (due volte), Lavalle e Patrizio De Amicis. Nella ripresa, la squadra ha segnato altri sette gol, con Notarnicola, Lipparelli (due volte), Maggi, Lavalle e ancora due volte Patrizio De Amicis, che merita il titolo di migliore in campo.

Il prossimo impegno sarà in trasferta a Corchiano contro la Falisca, attualmente capolista.

Sarà una prova importante per accorciare le distanze in classifica e sognare un finale di campionato entusiasmante.