CIVITAVECCHIA – Importantissima vittoria del Civitavecchia. Al Vittorio Tamagnini i nerazzurri hanno sconfitto l'Aurelio per 3-1.

Ma il successo non è stato certamente semplice. Dopo due minuti cross dalla sinistra di Vittorini, sporcato da una deviazione, ma Samuele Cerroni con la testa spedisce la palla in rete. Un grande intervento di Sarracino salva i nerazzurri su un colpo di testa di Fofi.

Al 40° scorribanda di Bussi, cross in mezzo dove uno sfortunato intervento di Fatarella lo porta all'autogol. Nella ripresa è Vittorini show. Al 5° si conquista e trasforma un calcio di rigore. Al 31°, invece, ruba palla alla difesa e si invola segnando il suo 31° gol in campionato. Con questo successo il Civitavecchia è a -2 dalla Boreale e a -3 dall'Anzio.