CIVITA CASTELLANA - Diciannovesima giornata di campionato, la JFC ritorna in campo dopo la sosta contro uno Wospac che viene da 2 sconfitte consecutive. Ulteriore banco di prova per la squadra di Mister Santini che deve fare a meno di ben 3 squalificati (Carpenti, Ippoliti, Soccorsi), ma può fare affidamento sul nuovo acquisto fatto in settimana: Patrizio Sciommeri. La partita inizia con il piede giusto da parte dei padroni di casa che dopo due chance riescono, con Michelini, ad andare in vantaggio. Mister Santini al 25’ deve necessariamente inserire il nuovo acquisto per l’infortunio di Molinari. Opportunità da entrambe le parti ma finisce il primo tempo 1-0. Secondo tempo intenso ma sono i romani ad avere diverse occasioni per trovare il pareggio ma la difesa civitonica e un buon Nilo riescono a tamponare. Finisce 1-0 e la JFC mantiene la scia in classifica, accorcia di un paio di posizioni e continua a dire la sua in un girone competitivo.

IL TABELLINO:

JFC CIVITA CASTELLANA: Nilo, Anzellini, Molon, Santucci, Pieri, M. Giovannetti, Ulisse, Molinari (25' pt Sciommeri), Michelini, Salvatori (43' st Tufo), Rizzo. A disp.: Abbonizio, Bravini, Tribolati, R. Giovannetti. Allenatore: Santini.

WOSPAC ITALY: Camerota, D'Amore (11' st S. Domenici), Iaria (32' st Ubaldini), Arenella, Baldestein, Alegiani, Angelini (11' st Greco), Messina, Ferranti, Marinucci (30' st Manzini), Merli. A disp.: Enrietti, Spada, Maggiulli, Russo. Allenatore: L. Domenici.

Arbitro: Sig. Pellecchia di Ciampino.

Ammoniti: Michelini, Salvatori e Sciommeri (JFC).

Note: cielo coperto, temperatura fredda. Spettatori 100 circa; angoli 6-6. Recupero 1' pt, 5' st.

Marcatore: 22' pt Michelini