Torna alla vittoria in modo convincente il Santa Marinella che, nonostante le pesanti assenze, sbanca 3-0 il rettangolo della polisportiva Ostiense .

Nella prima frazione parecchie le occasioni mancate, tranne una finalizzata dal nuovo arrivato Martinelli.

I padroni di casa potrebbero pareggiare su calcio di rigore, ma Antonelli gli nega il pareggio. Nella ripresa, dopo dieci minuti Ostiense in 10 per un fallo di reazione ai danni di Caforio.

Al 60' ospiti in doppio vantaggio grazie ad un’incornata di Giannotti. Al 75' Gaudenzi (nella foto) chiude la pratica.

Nel finale Ostiense nervosa che chiude addirittura in 8 uomini per altre due espulsioni.

Mercoledì, intanto, la formazione tirrenica è attesa dall’ultima partita del 2023 contro la Sorianese, un test importante che potrebbe rilanciare definitivamente le ambizioni santamarinellesi.