Non va oltre il pareggio per 2-2 l'U21 della Futsal Academy contro il District Seven di Roma. Sulla carta partita a senso unico, invece la squadra romana è organizzata e gioca bene. Il primo tempo finisce 0 a 0 senza nessuna emozione. Tangini nell'intervallo sprona i ragazzi ma la squadra non riesce a produrre gioco né a rendersi pericolosa. Infatti prendono coraggio gli avversari e con due micidiali ripartenze si portano sullo 0 a 2. La Futsal Academy subisce il colpo perdendo il pallino del gioco ma, a nove minuti dalla fine della partita, Tangini tenta la carta della disperazione facendo entrare il bomber Santocono ancora non al cento per cento per infortunio. Infatti il suo ingresso finalmente porta qualità nel gioco e sicurezza nei compagni. Non a caso in un’azione del pivot la futsal Academy trova il gol della speranza con Lavalle lesto a concludere a rete davanti la porta. Ad un minuto dalla fine dopo il Time out, Tangini ridisegna la squadra con il portiere di movimento e Santocono trova il guizzo vincente con un diagonale imparabile. La classifica sorride ancora la squadra Civitavecchiese prima con altre tre squadre ma con una partita da recuperare a fine mese fuori casa ad Anguillara. Nulla è compromesso anche se bisogna ritrovare il bel gioco ed essere più cinici sotto porta.