VITERBO - Verdetti sanciti per la Coppa Italia di Promozione dove ha salutato la competizione la Sorianese, l’ultima squadra provinciale in lizza eliminata ai quarti di finale dal Tolfa. I rossoblu di mister Del Canuto escono a testa alta perché dopo aver compromesso la qualificazione nella gara di andata persa per 4-1 hanno onorato il retour match vincendo per 3-2 contro la forte compagine di mister Fracassa con la rete di Serafini e la doppietta di Cenani. A contendersi la Coppa Italia Trofeo “Renzo Lucarini” intitolato alla memoria del compianto dirigente Figc nonché presidente della Delegazione di Viterbo e consigliere regionale del Cr Lazio saranno le compagini di Tolfa, Atletico Lariano, Romulea e Lodigiani. Nei prossimi giorni si conosceranno gli abbinamenti delle semifinali in programma con gare di andata e ritorno il 22 marzo ed il 19 aprile, poi a campionati conclusi si giocherà la finalissima programmata allo stadio Enrico Rocchi di Viterbo proprio per onorare la memoria ed il ricordo di Lucarini. Resta ancora a digiuno il calcio provinciale il cui ultimo successo nella Coppa Italia di Promozione risale alla stagione 2017-2018 quando venne vinto dal Montalto Calcio di mister Maurizio Forti al termine di una straordinaria cavalcata. Al.Giu.Vir.