Punto d'oro per il Cerveteri che va a pareggiare per 1-1 sul campo della Boreale. Vantaggio dei padroni di casa biancoviola alla mezz'ora con il gol di Muratore. Il pareggio verdeazzurro arriva addirittura al 94' grazie all'attaccante Teti che di fatto regala un punto alla squadra di Marco Ferretti.

Continua a non incidere il Ladispoli, che all'Angelo Sale si arrende per 1-0 alla W3 Maccarese. Decisivo il timbro messo a segno da Di Giovanni alla mezz'ora. Una sconfitta che forse fa abbandonare definitivamente i sogni di gloria dei primi due posti alla squadra rossoblu.

Il Tolfa si aggiudica rimonta il derby contro il Santa Marinella. All'Ivano Fronti l'attesa sfida si conclude 2 a 1 per i biancorossi. Vantaggio della squadra di Nicola Salipante grazie a  Belardinelli al 18'. Nella ripresa la riscossa biancorossa con il rigore trasformato da Matteo Trincia al 26' della ripresa. Il gol decisivo a 3 minuti dalla fine firmato dal difensore Del Prete.

Ha ritrovato pienamente lo smalto il Borgo San Martino, che è andato a vincere per 3 a 1 sul campo del Pianoscarano. Importanti per la squadra di Bernardini i gol di Antonangeli, Falco ed Esposito, che permettono i gialloneri di rimanere sempre nelle parti alte della classifica.