Non poteva fare di più l’Atletico Civitavecchia, che ha perso la finale della Coppa Lazio di serie D per 5-2 sul campo della Conit Cisterna.

Contro una squadra composta da diversi elementi che hanno appena terminato il campionato di serie B, i gialloblu hanno provato a fare il massimo e ci sono anche riusciti con il gol a freddo di Leone.

Poi la veemente reazione biancazzurra, con Cacace che si oppone sui numerosi tiri avversari, ma alla fine del primo tempo il Cisterna è avanti per 2-1.

Nella ripresa la musica non cambia, con i padroni di casa che allungano per 4-1, con le speranze di rimonta che si placano dopo la clamorosa traversa di Lipparelli.

Il gol di De Amicis è solo un palliativo, perché il Cisterna ristabilisce subito la differenza.

Si chiude un lungo percorso fatto di successi, quello del quintetto di Simone Tangini, che all'ultimo nulla ha potuto contro una squadra superiore.