L’Under 16 Provinciale del Tolfa superiore alle avversità. Nella sfida di sabato i ragazzi di mister Trucchia hanno conquistato una vittoria sofferta, resistendo all'intero secondo tempo con un giocatore in meno. Il Tolfa ha fatto sentire la propria presenza fin dai primi minuti, ed è riuscito a prendere il comando grazie al gol di Trucchia. Nel primo tempo la squadra ha consolidato il vantaggio con un rigore assegnato a suo favore, e l’abile esecuzione di Guerra ha portato il Tolfa sul 2-0. Il fischietto ha poi decretato la fine del primo tempo, che si è chiuso con il vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo la squadra ha dovuto fare i conti con l’espulsione di Volpi e la sostituzione di Gentili, che ha lasciato il posto a Verbo. Nonostante l’ostacolo rappresentato dalla superiorità numerica dell’avversario, il Tolfa ha resistito con determinazione. Nell’epilogo della partita gli ospiti hanno beneficiato di un rigore discutibile, con il giocatore palesemente caduto fuori dall'area di rigore. Nonostante le polemiche l'arbitro ha confermato il rigore ma il nostro eccezionale portiere Matarazzo ha respinto il tiro, garantendo la vittoria al Tolfa con un punteggio finale di 2-1. La squadra ha dimostrato carattere e resilienza, aggiudicandosi meritatamente i tre punti.