Partita dai due volti, quella giocata domenica dal Santa Marinella, a Fregene. I tirrenici, hanno infatti ceduto l'intera posta perdendo per 2 a 1, con un primo tempo da dimenticare dove, in appena sette minuti, i padroni di casa hanno chiuso la pratica. Infatti, al 13’ il Fregene trovava la via del gol, approfittando di una difesa a maglie larghe, che ha consentito a Mariani di battere Portoghesi. Sette minuti dopo, l’arbitro concedeva un “gol fantasma” di Davi, che i tirrenici e soprattutto il numero uno Portoghesi contestavano fortemente. Nella ripresa, si vedeva un Santa Marinella diverso, che al 15’, grazie ad una rete di Cuomo, riduceva le distanze, ma nel forcing finale, nonostante la pressione esercitata, i ragazzi di mister Salipante non trovavano il pareggio. «Sinceramente una brutta sconfitta - commenta il tecnico - abbiamo giocato un pessimo primo tempo, penso il peggiore giocato dall’inizio del campionato, dove abbiamo regalato i due gol, ma ne potevamo prendere tre o quattro, tant’è che siamo stati fortunati a chiuderlo sul 2 a 0. Non so darmi una spiegazione di tutto ciò e per questo valuterò per quale ragione nel primo tempo, non siamo scesi in campo. Nella ripresa, abbiamo provato a rimetterci in partita per quello che era possibile, contro una squadra che, forte del due a zero, si è arroccata in difesa. Siamo riusciti a farne uno, ma non abbiamo trovato il pareggio. È un dolore immenso questo, è una ferita grande che mi farà valutare parecchie situazioni, perché poi alla fine parla sempre il campo. Una battuta d’arresto che non mi aspettavo, ma purtroppo c’è stata, bisogna prenderne atto, dovrò valutare, pensare bene a delle soluzioni per cercare di andare avanti a testa alta». In parole povere, il tecnico, è rimasto deluso di alcuni giocatori, in particolare quelli che sono il perno di questa squadra, soprattutto in zona offensiva. Molto probabilmente, domenica prossima, il mister potrebbe mandare in panchina, alcuni di quelli che lo hanno “tradito”.