Terza sconfitta casalinga consecutiva per la Ste.Mar 90 Cestistica nel campionato di C Gold. Al PalaRiccucci il segno 2 favorisce Frascati, che esce vincente per 82-73. Dopo un inizio fortemente saliente degli ospiti, il quintetto di Gabriele La Rosa riavvicina gli avversari, ma successivamente a prendere il comando del match sono sempre i rossoblu, che tra fine terzo quarto e inizio ultima frazione trovano l'allungo decisivo, con la Ste.Mar 90 che passa dal -4 al -20.

I rossoneri non riescono a far fluire il gioco nel pitturato per liberare i tiri degli esterni, che hanno raggiunto percentuali non certo soddisfacenti. A fare la differenza anche i punti dalla panchina per Frascati, mentre i padroni di casa hanno difettato. Ufficiale il nono posto al termine della prima fase per la Cestistica, che ora ha gli occhi solo sulla fase ad orologio. 24 punti per Genjac, 15 per Spada.