Ancora vittoriosi gli Under 15 del Dlf guidati da mister Fusco, che nel recupero infrasettimanale sul campo esterno di Fabrica di Roma conquistano altri 3 punti e restano in vetta. Partita equilibrata e ruvida, gli avversari tengono bene il campo e resistono ai ripetuti attacchi in area. Al 25’ La Rosa dopo un contrasto si infortuna e lascia il posto a Giordano. Dalla punizione si sviluppa una mischia in area ed il solito Loreti più veloce di tutti approfitta di un rimpallo e insacca per l’1-0. Secondo tempo in linea con il primo e molto nervosismo in campo, biancoverdi più volte vicino al raddoppio, che si concretizza al 10’ minuto e sempre dopo una mischia in area. Il più veloce questa volta è il capitano Serpentaria che insacca con un bel tiro a fil di palo. La partita si potrebbe archiviare poco dopo, quando una bellissima triangolazione porta Battista al tiro da fuori area con palla che colpisce la traversa, Dell’Anno poco dopo sempre da fuori area stampa la palla all’incrocio dei pali ma niente da fare. Gara che si chiude sul definitivo 2-0 e momentaneo primato in classifica.

Riccardo Loreti a segno anche stavolta, rafforza il suo primato in classifica marcatori a quota 11 reti.

Parole di soddisfazione della dirigenza: «Gruppo straordinario, costruito per riportare il titolo regionale in casa biancoverde. La strada è ancora lunga, ma i ragazzi stanno effettivamente dando quello che ci aspettavamo, il mister sta facendo un ottimo lavoro ed ha creato affiatamento nel gruppo. Bravi tutti, ma adesso non distogliamo lo sguardo dall’obiettivo».