Pazzesca sconfitta casalinga per il Civitavecchia nel campionato di Eccellenza. Al Tamagnini innerazzurri sono stati battuti per 3-1 dalla Boreale. All'undicesimo si sblocca il risultato grazie al fendente dalla distanza del difensore Casavecchia.

Alla mezz'ora raddoppio dei bianco viola in contropiede con il pallonetto di Muratore. Nella ripresa, sterile il tentativo di rimonta del Civitavecchia che trova il gol solamente con il bomber Vittorini a 6 minuti dallo scadere. In pieno recupero rigore per la Boreale che viene trasformato da Casavecchia. Il Civitavecchia, che ha offerto una prova opaca, rimane comunque testa alla classifica, vista la contemporanea sconfitta dell'Aurelio.

Torna a sorridere in promozione il Tolfa, che davanti al pubblico amico del Felice Scoponi ha sconfitto per 4-2 la Sorianese. Doppietta per Gaudenzi che sblocca il risultato all'ottavo e poi segna alla mezz'ora della ripresa. Nel finale di partita decisivi anche i gol di Taflay e Savarino, mentre per i giocatori ospiti in rete Serafini e Frugis. Una vittoria importante, che dà fiducia al gruppo di Daniele Fracassa.

All'Angelo Sale di Ladispoli vince anche il Borgo San Martino, che si impone di misura sul Casal Barriera per 1-0. A decidere il confronto la rete alla mezz'ora di Pugliese .razie a questo successo l'undici di Giampaolo Superchi torna a respirare aria pulita nel girone A.