Seconda sconfitta casalinga per la Pallacanestro Dinamo Ladispoli targata Mistercucina, al termine di un'altra gara assai combattuta, aspra e spigolosa, con due espulsioni e un infortunato, Davide Acconciamessa, uscito assai malconcio a fine secondo quarto da un contrasto molto duro e forse fin troppo malizioso. La partita di fatto si è decisa nel terzo quarto, quando la Mistercucina.com ha messo a referto solo 6 punti, consentendo agli ospiti del Basket Bee Latina di recuperare lo svantaggio di metà gara (erano sotto di 7 lunghezze, 38-31) e di portarsi avanti di 3 punti chiudendo il periodo 44-47. Nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di coach Ciprigno danno poi l'ennesima dimostrazione di tenacia e orgoglio, sospinti da un pubblico sempre numeroso e caldo, e ricominciano a trovare la via del canestro, anche se in attacco il gioco e' sembrato meno fluido del solito. Nei minuti finali testa a testa emozionante, con continui sorpassi e controsorpassi; alla fine sono i pontini a spuntarla per 60-66. Questo il commento del presidente Luigi Fois : «Abbiamo perso con onore contro una squadra esperta e solida, noi stiamo accumulando esperienza in questo inizio di campionato che sapevamo sarebbe stato difficile, siamo matricole assolute in Serie D, ma ritengo che ce la stiamo cavando molto bene, nonostante le due sconfitte fin qui rimediate, comunque di stretta misura e giunte al termine di gare sempre in bilico e che anzi a tratti ci hanno anche visto in netto vantaggio. Del resto siamo anche riusciti a vincere su un campo difficile come quello del Basket Roma, e quindi mi ritengo finora soddisfatto di questo inizio di campionato, se me lo avessero detto questa estate ci avrei messo la firma».