Comincia con il piede giusto la nuova stagione per la Flavioni Finestra Perfetta ai nastri di partenza della serie A2. Al PalaSport Insolera-Tamagnini Ferretti e compagne hanno sconfitto per 37-27 l'Aretusa. La gara inizia al meglio per le ragazze guidato da Patrizio Pacifico, che inseriscono subito un +6 di vantaggio rispetto alle siracusane.

Nel finale di primo tempo, anche a causa di due espulsioni temporanee per Chiara Bonamano, le ospiti accorciano fino a -3. Ma nella ripresa non c'è partita e così la Flavioni Finestra Perfetta, sostenuta proprio da Bonamano, autrice di ben 13 reti, e da capitan Ferretti, che ha messo a referto nove segnature, riesce a vincere senza patemi. In evidenza anche le più giovani, in particolar modo D'Antò e Schiavo.