Ancora una sconfitta tremenda per la Comal Civitavecchia Volley Academy. Così come accaduto nel match interno con il Marconi Stella, anche nella trasferta di Aprilia contro il Giò Volley, le arancionere escono battute, sempre al tie break e sempre dopo aver fortemente accarezzato la possibilità di poter uscire vincitrici con l’intera posta in palio. Il primo set se ne va via decisamente in maniera comoda, con la squadra di Alessio Pignatelli che se lo aggiudica senza problemi. Maggior equilibro lo si avverte nel secondo spicchio di gara, dove le apriliane mostrano la loro consistenza e riescono a pervenire al pareggio. La scossa c’è all’interno delle civitavecchiesi, che tornano ad offrire la loro prestazione di livello nel terzo set e rimettono la testa fuori, portandosi in vantaggio. Qui qualcosa si incrina, perché, come detto, nel quarto set c’è la possibilità di chiudere la gara e vincere portando via l’intera posta in palio. Ma la Comal non riesce nel suo obiettivo e si fa raggiungere dalle avversarie ai vantaggi. Il tie break richiama quello con il Marconi Stella. Ovvero solo una squadra in campo, il Giò Volley, mentre la Comal non riesce a reagire per poter riuscire a strappare il punto della vittoria. «Abbiamo giocato una buonissima partita - spiega coach Alessio Pignatelli - e come la settimana precedente abbiamo avuto la possibilità di vincere 3-1. Non ci siamo riusciti per alcuni particolari che correggeremo strada facendo ma la prestazione positiva rimane». Con questa sconfitta le tigri rimangono bloccato al centro della classifica e non riescono ancora a stare al tavolo delle migliori del girone B.