VITERBO -  Monterosi raggiunto a tempo scaduto a Potenza al termine di un match denso di emozioni.

Nel primo tempo Potenza in vantaggio all'11'. Caturano pesca Di Grazia, che dal limite infila Alia sul primo palo.

Nella ripresa al 21' unodue micidiale della squadra di Menichini che prima pareggia con Costantino, al quarto centro stagionale in due partite, e poi al 23' si porta in vantaggio con una belissima rovesciata di Parlati.

Nel recupero succede di tutto: al 92’ calcio di rigore per il Potenza per atterraggio in area di Schimmenti, con Piroli che viene espulso. Alia si riscatta dell'incertezza sul primo gol e para il rigore di Emmausso.

Per il Monterosi sembra fatta, ma al 96' c'è il cross della disperazione di Emmausso, con il tocco vincente di Belloni sul primo palo per il definitivo 2-2.

Potenza: Gasparini; Rillo, Gyamfi, Emmausso, Caturano, Di Grazia, Legittimo, Laaribi, Logoluso, Talia, Girasole. All. Sebastiano Siviglia.

Monterosi: Alia; Cancellieri, Borri, Costantino, Carlini, Verde, Rossi, Parlati, Piroli, Lipani, Mbende. All. Menichini.