Un gol di Di Mauro a cinque minuti dal termine ha regalato un punto al Ladispoli, nell'atteso scontro dell'Angelo Sale contro la Favl Cimini. Il risultato finale è di 1-1, con i padroni di casa a lungo con 10 uomini a causa di un'espulsione. Il vantaggio ospite era giunto al 5° della ripresa con una percussione dell'attaccante Napoli. Premiato il forcing della squadra del neo tecnico Michele Micheli. I rossoblu mantengono cinque punti di prevalenza sulla zona playout.

Un altro pareggio, ma dal sapore decisamente diverso, è arrivato per il Cerveteri, con l'1-1 sul terreno di gioco del Campus Eur. I verdeazzurri riescono a portarsi in vantaggio, quindi la reazione romana con il sigillo di Guiducci. Manca l'occasione la formazione di Ferretti per poter ridurre il margine dalla zona salvezza diretta.

In Promozione vince il Santa Marinella, che fa il blitz sul campo del Ronciglione con il punteggio di 1-0. Pronostico rispettato in terra lacustre, con la formazione di Nicola Salipante che riesce a far valere il suo spessore tecnico. Decisivo il calcio di rigore trasformato da Belardinelli. Con questo successo il Santa Marinella si conferma al quinto posto in classifica.