90' + 3' - Il direttore di gara fischia la fine della contesa, il Civitavecchia Calcio 1920 si aggiudica la finale di Coppa Italia.

87' - GOL CIVITAVECCHIA Proietti dagli undici metri spiazza il portiere del Tivoli e riporta avanti il Civitavecchia. Esplode la curva nerazzurra.

86' - Rigore per il Civitavecchia.

84' - Non viene fischiato fallo su Ruggiero e il Tivoli riparte, ma il cross di Fe non centra la testa dell'attaccante De Marco.

75' - La Vecchia cambia il numero 18 Bersaglia (2004), autore di un'ottima prova al debutto, e lo sostituisce con il numero 14 Amato, classe 2003.

71' - GOL TIVOLI Il Tivoli fa 1-1 con il numero 17 De Costanzo, che approfitta del pallone perso da Caforio sull'out di destra e con una serpentina in area supera due giocatori e insacca la sfera alle spalle di Scaccia che non può far nulla.

69' - Ammonito Funari, è il terzo della partita.

68' - Miracolo di Scaccia su tiro di esterno destro del numero 11 del Tivoli De Marco.

65' - Il neo entrato De Costanzo colpisce il palo di testa su cross di Fe. Tivoli ad un passo dal pareggio.

58' - Vecchia vicino al raddoppio con Proietti su punizione. Vento fa il miracolo e manda il pallone in angolo.

53' - GOL CIVITAVECCHIA Tiro di La Rosa con deviazione e il Civitavecchia passa in vantaggio.

50' - Fallo del 10 del Tivoli Fatati su Serpieri: il direttore di gara sanziona il giocatore con il cartellino giallo; il secondo del match.

48' - Destro al volo di Luciani, facile la presa per il portiere del Tivoli.

46' - Civitavecchia pericoloso con il tiro di Proietti, dopo un cross di Ruggiero, di poco alto sopra la traversa.

Inizia la ripresa. La Vecchia cambia il numero 9 Panico per il numero 18 Luciani.

45' + 1' - Dopo un minuto di recupero arriva il duplice fischio dell'arbitro Velocci di Frosinone. È 0-0.

40' - Dalla fascia sinistra parte il numero 5 del Tivoli Binaco, ma viene fermato per fuorigioco (posizione dubbia). Stava andando davanti al portiere.

30' - Tiro di Gagliardi, blocca in due tempi l'estremo difensore tiburtino. Sulla ripartenza del Tivoli lo stesso Gagliardi fa fallo e viene sanzionato dall'arbitro: è il primo ammonito del match!

25' - La Rosa su punizione, tiro di destro, para in due volte il portiere tiburtino Vento.

15' - Palo del classe 2004 Bersaglia. Civitavecchia ad un passo dal vantaggio.

14' - Punizione Tivoli, va Binaco dall'out di destra, il pallone attraversa tutta l'area e la difesa nerazzurra allontana.

8' - Il numero 9 del Civitavecchia Panico riceve palla da Caforio e prova il destro: fuori.

7' - Il Tivoli risponde con De Marco dal limite dell'area: tiro fuori alto sopra la traversa.

6' - Inizia bene il Civitavecchia con Ruggiero che parte con una serpentina da centrocampo e arriva fino l'area di rigore del Tivoli, il difensore tiburtino evita il peggio!

Partiti

Allo stadio Tre Fontane di Roma Civitavecchia e Tivoli una di fronte all'altra nella finale di Coppa Italia di Eccellenza, fischio d'inizio alle 14.30.