L'eccellenza del territorio è entrata nell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali Il pomodoro appeso dell’Etruria celebrato allo Stendhal
CIVITAVECCHIA – Si celebra un’altra eccellenza di un territorio ricco di biodiversità. Il Ministero delle politiche agricole lo scorso anno ha infatti riconosciuto l’eccellenza del pomodoro appeso dell’Etruria meridionale, entrato nell’elenco nazionale dei Prodotti agroalimentari tradizionali (Pat).
Ieri un evento allo Stendhal, rappresentato dal dirigente Stefania Tinti, per celebrare insieme al co-fautore Stefano De Paolis (Coldiretti) della tenuta del Gattopuzzo quest’eccellenza culinaria. Una degustazione alla presenza dei consiglieri regionali Marietta Tidei e Devid Porrello, dei sindaci di Civitavecchia (Tedesco), Santa Marinella (Tidei) e Allumiere (Pasquini), le Università Agrarie, i produttori locali e le personalità del territorio. Presente anche il direttore di Coldiretti Roma Giuseppe Casu.
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