Buona la prima per l’Under 14 Regionale (categoria 2006) della Leocon di mister Luca Mariantoni che domenica ha vinto 4-0 in casa del Trigoria. Partita a senso unico che ha visto i leoconcini civitavecchiesi dominare in lungo e in largo l’intero match. Dopo pochi minuti la formazione va subito vicino al gol con Amanti che sciupa due-tre occasioni colossali ma i bianconeri riescono a chiudere i primi 35’ in vantaggio grazie alla rete di Sarracco, anche se il momentaneo 1-0 risulta stretto ai ragazzi. Nel secondo tempo un’altra rete di Sarracco e la doppietta di Criscio - subentrato a partita in corso - permettono ai compagni di chiudere l’esordio stagionale con un fantastico 4-0 e 3 punti in tasca. Da mettere in risalto l’eccellente prova del reparto difensivo composto da Baffioni, Penna e Santoni, tutti e tre autori di un’ottima prova, così come Forno e Stefanelli. C’è da elogiare però l’intero gruppo che ha fornito una straordinaria prestazione.