Ultimi sprazzi di calcio estivo per le giovanili del Civitavecchia Calcio 1920. L’Under 16 Regionale di Andrea Gualtieri ne rifila cinque al Città di Cerveteri, mentre l’Under14 di Miglionico di scena al Torneo Petroselli, dopo una domenica mattina a suon di gol, ha dovuto inchinarsi solo in finale al Frosinone.

Spettacolare, invece, quanto fatto dall’Under 14 che a suon di gol sono arrivati a contendersi il trofeo in palio al Torneo Petroselli, poi nell’ultima gara si sono dovuti arrendere al Frosinone. Comunque sia un bel cammino svolto, un percorso travolgente nella fase di qualificazione con tre vittorie e un pari. Vittorie con tre gol rifilati al Torre Maura, grazie a Colilli(2 marcature) e Loria, poi altri tre gol al Pomezia con Brancaccio, Droppi e Coppola, e una rete alla Lodigiani grazie a Colilli. Nel pomeriggio nell’ultimo incontro di qualificazione i ragazzi di Miglionico hanno pareggiato per 0-0 contro la corazzata del Frosinone, per poi perdere la finale 2-0. Ottimo l’approccio alle gare e alti i ritmi con cui tutte le squadre chiamate in causa hanno affrontato tutta la manifestazione, pagando nell’incontro finale solo l’enorme stanchezza accumulata in una giornata piena di gare.

Secca la cinquina inflitta al Città di Cerveteri dall’Under 16 Regionale. Una gara equilibrata per larga parte della prima frazione, poi i nerazzurri hanno dilagato a fine primo tempo grazie a un rigore (3-0). Nella ripresa altre due reti hanno reso il risultato rotondo. In rete per il Civitavecchia Luzzetti, Valle, Agostini, Martini e Cavedal, con quest’ultimo che delizia i presenti con una spettacolare rovesciata in occasione del gol. Da domenica conteranno solo i tre punti.