di RICCARDO VALENTINI -

Secondo giorno di gare per Damiano Lestingi, impegnato al trofeo Sette Colli di Roma con la nazionale italiana. Deludente il tempo del primo giorno, con l’atleta made in Coser che ha disputato i 50 dorso in 26'78, arrivando settimo nella sua batteria e non qualificandosi per la finale.
Stamattina invece in scena i 200 stile libero, dove Lestingi ha confermato il suo scarso momento di forma e di come non si sia ancora ristabilito dalla mononucleosi. Posizionato nella settima batteria il tritone locale si è piazzato solamente nono posto nuotando in 1'52'55. Domani l’ultimo giorno di gare, con i 200 dorso.

Per Lestingi sfumano i mondiali di Shangai, in programma a luglio. L'obiettivo principale ora diventa ristabilirsi completamente dalla malattia per iniziare a prepararsi al meglio alle Olimpiadi di Londra 2012