TOLFA  - Gli Juniores regionali del Tolfa hanno impattato 2-2 contro l’ultima forza del girone, ossia il Real Monteverde. «Siamo arrivati a Roma e purtroppo mancava il cartellino del portiere titolare e quindi abbiamo dovuto già fare i conti con questo cambio all’ultimo minuto - ha spiegato Brandolini - nel primo tempo abbiamo giocato bene e abbiamo chiuso in vantaggio per 2-0 con le reti di Di Leva e Capolonghi; prima del riposo abbiamo mancato anche alcune occasioni da gol. Nella ripresa hanno giocato meglio loro e ci hanno insaccato al 10’ il primo gol; poi il direttore di gara ha assegnato un penalty inesistente ai padroni di casa che dal dischetto hanno pareggiato. Peccato abbiamo perso una ghiotta occasione per fare bottino pieno. Ora sabato ci aspetta il big match contro il Montefiascone e purtroppo dovremo fare i conti con le defezioni di Del Frate, La Morgia e Pierini squlificati e in più non so ancora se avrò a disposizione Di Leva». In campo per il Tolfa: De Angelis, De Fazi Del Frate, La Morgia, Golino, Luchetti (20’ st P.Mellini), Di Leva, Santecchi, Capolonghi, Profumo, Mocci (30’ Ferlito).