TOLFA - L’emergenza continua ad esaltare il Tolfa, che proprio alla vigilia della sfida con il Real Monteverde ha perso gli under Agozzino, Carru e Compagnucci ai quali si è aggiunto Santecchi, vittima di problemi intestinali. Forfait che hanno costretto mister Incorvaia a ridisegnare la squadra mandando in campo dal primo minuto il baby Di Leva, reduce da 90 minuti (neppure 24 ore prima) con la formazione juniores. Come se non bastasse dopo pochi minuti c’è stato l’infortunio di Mollica (sostituito da Mecucci) e nell’intervallo si è arreso Braccini, avvicendato da Regnani. Nonostante tutto questo i biancorossi non solo hanno piegato la coriacea compagine guidata dall’ex Franci (in estate Ds del Civitavecchia), ma hanno anche sciorinato un ottimo calcio regalando spettacolo con tante belle trame di gioco. Come quella che ha portato Orchi a sbloccare il punteggio al 12’ raccogliendo l’assist di Gibaldo. Proprio Orchi è stato il migliore dei biancorossi: propositivo ed ispirato in attacco, ma anche decisivo in fase difensiva come nel caso dell’intervento acrobatico che ha salvato la porta di Boriello. Pur giocando meglio il Tolfa è stato però raggiunto a metà ripresa, ma ha dimostrato carattere rispondendo immediatamente con Baldini, che smarcato da Di Leva ben imbeccato dal solito Orchi, ha deposito la palla in fondo al sacco fissando il punteggio sul definitivo 2-1. Una vittoria che permette ai padroni di casa collinari di far bottino pieno e avvicinarsi sensibilmente al quarto posto.