CIVITAVECCHIA - Nel campionato under 21 continua a vincere l’As Civitavecchia Calcio a 5. I ragazzi di mister Umberto Di Maio nell’undicesima giornata di ritorno del campionato giovanile di categoria hanno superato in trasferta il Circolo Tennis Eur con il punteggio di 6-4 grazie alla doppietta di Luca Bellumori e alle reti di Simone Bevilacqua, Patrizio Maggi, Tiziano Simonante e Emanuele Trappolini. Un successo importante per i nerazzurri che mantengono il terzo posto in classifica tenendo a distanza la Lazio Calcetto che sarà proprio il prossimo avversario dell’As Civitavecchia dopo il turno di riposo che il quintetto di Di Maio osserverà questa domenica. Ko interno invece per l’Atletico Tre Colli che ha ceduto per 5-3 al Tamagnini allo Sporting Albatros. «Una sconfitta arrivata per la mancanza di motivazioni - commenta il dg dell’Altetico Marco Valentini - è mancata quella voglia di fare risultato. Con un po’ di grinta e convinzione in più la partita poteva essere diversa, invece siamo stati un po’ molli e lo Sporting Albatros ne ha giustamente approfittato». L’Atletico Tre Colli che illude il suo pubblico con il vantaggio segnato da Brancato ma l’uno-due dell’Albatros capovolge il risultato. Nuovo impulso dei padroni di casa, che pareggiano con Brizi ma prima del riposo subiscono la rete del 2-3. Nella ripresa gli ospiti allungano fino al 5-2 quando nel finale Scongnamiglio trasforma un rigore che rende meno amato il passivo. Nel frattempo, l’unica nota lieta arriva da Mario Colaci che, convocato in rappresentativa assieme a Quintiero, è stato selezionato nella rosa definitiva dei migliori giocatori del girone D. Domenica prossima per l’Atletico Tre Colli c’è in programma la proibitiva trasferta in casa della capolista Virtus Aurelia.